CHANGEMENT DE PROCÉDURE

À COMPTER DU 21 MAI 2016

Certificat d’accessibilité aux attractions

Nous vous offrons un certificat d’accessibilité aux attractions (CAA) attestant qu’une limitation fonctionnelle ne vous permet pas de faire la file d’attente régulière. Veuillez noter qu’à compter du 21 mai 2016, un billet médical ainsi qu’une pièce d’identité valide avec photo seront nécessaires et obligatoires afin de recevoir un CAA (pour les enfants de 12 ans et moins, une pièce d’identité de l’adulte ou du tuteur responsable est acceptée).

Exigences du billet médical

Le billet médical doit indiquer le nom complet de l’individu ayant besoin d’un CAA. Aussi, le nom complet, l’adresse, le numéro de téléphone, la signature du médecin ainsi que son matricule doivent être indiqués sur le billet. De plus, le billet médical doit clairement indiquer que vous avez une condition physique permanente ou temporaire (visible ou non)  ou toute autre limitation ne vous permettant pas d’attendre en file d’attente régulière. Le billet médical ne doit pas faire mention ou identifier la nature de la condition vous causant une limitation fonctionnelle. Si la condition physique est de nature temporaire, le billet médical doit indiquer la durée ou la date à laquelle vous demeurerez éligible au programme.

Les personnes faisant un usage frauduleux du certificat d’accessibilité aux attractions enfreignent les politiques et règlements établis par La Ronde et pourraient faire face à des accusations au civil. Ces personnes seront également expulsées du parc sans remboursement.

Visitez notre site web au www.laronde.com  afin de consulter notre guide complet du programme d’accessibilité et obtenir tous les détails de nos politiques.

Merci et au plaisir de vous voir bientôt parmi nous.

Cordialement,