Afin d'effectuer un paiement, vous devez vous rendre sur le portail de paiement à: https://paymentportal.accesso.com/sixflags/login

Vous pourrez y indiquer le nouveau numéro de carte de crédit associée au compte ainsi que tout autre renseignement relatif à l’adresse de facturation.

Assurez-vous d'avoir en main votre numéro de commande à 9 chiffres ainsi que l’adresse de messagerie web associée au compte.

Suite à votre connexion, voici ce que vous verrez:

1.Veuillez cliquer sur  la mention « Mon compte»

2. Puis cliquer sur la mention « Modifier »

3. Veuillez inscrire votre nouveau numéro de carte de crédit.

4. Cliquer sur « Mettre à jour»