Afin d'effectuer toute modification au compte, vous devez vous rendre sur le portail de paiement à: https://paymentportal.accesso.com/sixflags/login

Vous pourrez y indiquer le nouveau numéro de carte de crédit associée au compte ainsi que tout autre renseignement relatif à l’adresse de facturation.

Assurez-vous d'avoir en main votre numéro de commande à 9 chiffres ainsi que l’adresse de messagerie web associée au compte.

Suite à votre connexion, voici ce que vous verrez:

1. Veuillez cliquer sur la mention  « Effectuer un paiement»

2. Veuillez inscrire votre numéro de carte de crédit une seconde fois pour une raison de sécurité.